← Дзен

ВкусВилл ищет новых логистических партнёров

ERID: 2SDnjdEZck8

ВкусВилл активно развивается и расширяет как свою географию присутствия, так и увеличивает ассортимент продуктов. Только за первую половину 2023 года ВкусВилл открыл более 170 новых магазинов, темпы развития выросли в 5 раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В связи с активным развитием бренд ищет новых партнёров в области логистики.

ВкусВилл приглашает к сотрудничеству логистические компании и индивидуальных предпринимателей в Москве и Московской области, а также Санкт-Петербурге, у которых в автопарке есть не менее двух рефрижераторных транспортных средств. Технические требования к ТС следующие: грузоподъёмность от 1 до 3 тонн, вместимость 6-8 паллет. Готовность к работе 7/0.

На сегодняшний день ВкусВилл сотрудничает на постоянной основе с более чем 20 транспортными компаниями. При этом есть и те партнеры, которые вместе с брендом прошли долгий путь, начиная с «Избёнок».

Преимущества сотрудничества со ВкусВиллом: стабильность маршрутов, отгрузки осуществляются в одно и то же время, через одни и те же ворота на распределительном центре, и затем транспорт следует на одну и ту же торговую точку ежедневно. Работа проходит в ночное время. Оплата осуществляется два раза в месяц, соблюдаются рыночные тарифы с возможностью увеличения объёма перевозок. И благодаря собственной системе управления, во ВкусВилле нет бюрократии,а также отсутствует система штрафов.

Сегодня ВкусВилл — это более, чем 1500 магазинов в 150 городах России, открыто более 130 дарксторов. Бренд с 2021 года является лидером по выручке в Московском регионе среди продуктовых онлайн-ритейлеров, по данным INFOLine-Аналитика, а также входит в число лидеров на рынке E-Grocery России, а среднее количество онлайн-заказов, доставляемых ежедневно, составляет 300 тысяч. В начале сентября ВкусВилл доставил свой двухсотмиллионный заказ.

Предложения по сотрудничеству можно направлять на почты logist.ret@vkusvill.ru и logist.ret2@vkusvill.ru.